Выплата долга по осаго, каско

Когда страховая компания отказывается выплачивать законную денежную компенсацию после ДТП, задерживает выплаты или занижает размер ущерба, вы неизбежно сталкиваетесь с целым рядом проблем. Ведь вам придется вступить в спор со страховщиком, а это потребует:

  • квалифицированного в вопросах автострахования юриста;
  • материальных расходов;
  • моральных затрат;
  • от 3 до 8 месяцев времени на доказательства своей правоты в суде.

И все это при существующей вероятности судебного проигрыша.

Компания «Автогид» предлагает вам избежать целого комплекса проблем, воспользовавшись услугой «выплата долгов».

Данная услуга работает в рамках закона, на основании статьи 384 Гражданского кодекса Российской Федерации. Эта статья об уступке права требования на задолженность позволяет вам продать свои долги другому лицу, подписав с ним договор цессии.

Таким образом вы сможете в ближайшее время получить материальную компенсацию на ремонт автомобиля от «Автогида», избавив себя от длительных ожиданий и лишних переживаний.

Для заключения сделки от вас потребуется всего 2 шага:

  1. предоставить документы, свидетельствующие о наступлении страхового случая (справка о ДТП, постановление об административном правонарушении, полис ОСАГО или договор КАСКО);
  2. подписать с нами договор о  переуступке права требования.

Наш специалист осмотрит повреждения вашего автомобиля, зафиксирует их на пленку и назовет предполагаемую сумму ущерба, подробно объяснив вам механизм ее формирования. 

Мы выплачиваем долги за вашу страховую компанию и берем судебные разбирательства с нею на себя, а вы избавляетесь от головной боли по поводу предстоящего процесса в суде и сразу после заключения договора цессии получаете денежные средства на восстановление своего автомобиля.