Аварийный комиссар

Часто, попав в ДТП, водитель просто не в состоянии на месте происшествия выполнить действия, требующиеся от него законом и необходимые для возмещения ущерба по страховке.

В таком случае ему пригодится услуга «Аварийный комиссар».

Она позволяет вызвать аварийного комиссара - специальную службу, которая поможет автомобилисту держать ситуацию после аварии под контролем - на место дтп.Служба аварийных комиссаров сделает все за водителя. Ее представители тщательно изучат и сфотографируют место происшествия, найдут свидетелей, проследят за составлением отчета автоинспектором. Так автомобилист сможет избежать необоснованных материальных затрат и обмана страховщиков после ДТП.

Услуга «Аварийный комиссар»

Первая помощь водителю при ДТП – одна из услуг компании «Автогид», подразумевающая выезд аварийного комиссара на место дорожного происшествия. Специалисты службы аварийных комиссаров приедут в указанную точку в Калуге сразу после вашего звонка и выполнят работу по защите ваших интересов. Оформление ДТП аварийным комиссаром включает:

  • тщательный осмотр места ДТП, повреждений автомобиля и фиксацию их на камеру или фотоаппарат;
  • вызов сотрудников ДПС для оформления происшествия;
  • выяснение контактных данных очевидцев;
  • подготовку необходимых документов (акта осмотра транспортного средства и схемы ДТП), сбор важной информации;
  • проведение предварительной оценки полученного вами ущерба.

Почему следует избирательно пользоваться услугой «Аварийный комиссар»

Опыт показывает, что при ДТП вызов аварийного комиссара не всегда в помощь

Нередко страховые компании предлагают своим клиентам воспользоваться услугой «Аварийный комиссар» бесплатно, преследуя этим только свои корыстные интересы. И на деле вместо ожидаемой помощи от выезда аварийного комиссара вы получаете отчет о ДТП с искаженными фактами.

Поэтому обращайтесь сразу к независимым специалистам компании «Автогид». Приехав по вызову, аварийные комиссары изучат ситуацию и быстро подготовят всю необходимую информацию, чтобы отстоять ваши интересы в страховой.