8 (4842) 750-555

Перезвонить?

Что, где, когда?

Что делать, когда ваш автомобиль, попав в ДТП, из атрибута комфортной жизни превращается в источник проблем, а страховая компания отказывается выполнять свои обязательства? Как понять, насколько правомерны причины, приводимые страховщиками при отказе от возмещения ущерба после ДТП? Каков порядок действий при занижении выплат по страховке страховой компанией?

Ответить на эти и многие другие вопросы вам поможет компания «Автогид» - ваш надежный ориентир в мире автострахования. Мы имеем достаточную судебную практику в подобных делах и располагаем всеми средствами, чтобы отстоять ваши интересы в суде и решить спор со страховой в вашу пользу.

 

Одной из уловок страховых компаний, стремящихся сократить количество заявленных убытков, является отказ принимать у страхователя документы, собранные им для возмещения ущерба после ДТП.

Нередко после случившейся автомобильной аварии страховая компания - что совершенно неожиданно для вас - отказывается признавать страховой случай или занижает выплату страхового возмещения. Как же поступать в подобных ситуациях?

 

Сохранять спокойствие, не допускать паники — главное условие любой стрессовой ситуации, позволяющее избежать необдуманных слов и нежелательных поступков.